Buku Panduan Perbaikan Komputer, Service Laptop, Refill Printer, Isi Ulang / Refill Tinta, Isi Ulang / Refill Toner, Printer Sistem Infuse


Peluang Usaha Komputer & Refill Center

Buku Panduan Perbaikan Komputer, Service Laptop, Refill Printer, Isi Ulang / Refill Tinta, Isi Ulang / Refill Toner, Printer Sistem Infuse

Jika anda tertarik menjadi Teknisi Komputer, ingin Belajar Komputer dan Ilmu Komputer tidak perlu Kursus Teknisi Komputer, atau ingin punya Usaha Refill Center, Refill Printer, Refill Tinta, Refill Toner dan Printer Sistem Infuse… maka inilah Buku Panduan yang anda perlukan

Bisnis refill tinta sangat menguntungkan..! keuntungan bisa 5x modal

Semua ini merupakan peluang bagi anda untuk membuka usaha sendiri jasa perbaikan komputer sekaligus usaha isi ulang tinta printer. Usaha ini bisa anda jalannkan dengan modal yang ringan, nyaris hanya modal tempat usaha yang anda perlukan. Tapi anda bisa memulai usaha ini dari rumah anda (dengan sistem antar jemput), sewa kios/ toko terserah anda. sesuai modal yang anda miliki.

Cepatlah bertindak….. ambilah peluang ini, sebelum orang lain mengambilnya..!

Produk Utama

Panduan Perbaikan Komputer [bhs. Indonesia]

Teknik Refill Tinta Printer [bhs. Indonesia]

SUPER BONUS

Paket Penunjang Teknisi Komputer

Panduan Perbaikan Monitor [bhs. indonesia]

Panduan Perbaikan Laptop

Teknik & Cara Refill Tinta Cartridge

Manual Teknik Refill Tinta Cartridge

Manual Teknik Refill Toner Cartridge

Manual Remanufactured Toner Cartridge
Manual Modifikasi CISS [Continuous Ink Supply System] Printer

Manual Perbaikan Printer Laserjet

Software Reseter & Video Tutorial Refill Tinta & CISS

Software – software reseter printer ini sangat berguna untuk mereset kembali printer setelah di isi ulang / refill, atau untuk perbaikan dan pemeliharaan printer

Berapa nilai investasi untuk mendapatkan paket ebook ini..?

Harga normal 200.000

Diskon 40% 120.000

Order Sekarang

13 Komentar (+add yours?)

  1. paimo
    Feb 11, 2013 @ 16:13:16

    sebenarnya kalo mau belajar itu mudah kok,..khan ada internet,…yg penting ada kemauan keras dan disertai sarana dan prasarana yg memadai,…kalo cm meniru yg sdh ada ya percuma sbb kebanyakan cara2 modif PRINTER itu menurut saya banyak yang salah,…ujung2 nya hrs mengeluarkan duit yg ngga sedikit buat beli cartridge,….

    Balas

  2. eko surono
    Okt 11, 2012 @ 05:35:00

    yang gratis emang gak ada ya gan??

    Balas

  3. idris
    Apr 02, 2011 @ 03:42:26

    beneran g seh ? sumpah demi Allah. klo bo’ong kualat looooo

    Balas

  4. sunaryo
    Okt 28, 2010 @ 17:29:46

    asskum,ni beneran ta?

    Balas

  5. sastra
    Agu 18, 2010 @ 00:30:54

    oke knapa moderasi comentnya ga bisa ni

    Balas

  6. safree ahmat
    Jun 17, 2010 @ 07:55:37

    Rp 120.000 kalau ditukar ke ringgit malaysia berapa nilainya?sekiranya saya memesan buku ini adakah di hantar atau kamu email sahaja?kesemua perisian yang kamu tuliskan diatas harganya Rp120.000 atau ada caj tambahan?

    Balas

  7. ali
    Jan 19, 2010 @ 21:19:53

    tolong kirimi buku panduan servis printer dan permasalahannya

    Balas

  8. adi setiawan
    Okt 30, 2009 @ 05:48:28

    nanti setelah aku transfer kapan server diaktifkan pak?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s