Software HP


Punya hape kalo aku sih pengen yg fitur2nya lengkap gak hanya buat telpon dan sms. kan enak kalo multimedia pas ada waktu kosong, atau nungguin servis atau apakek kita bisa utak atik hape, ngisi waktu…kita bisa baca quran, game, kalo kosa kata inggrisnya kurang liat kamus pokoknya lengkap dech….kita tinggal ngatur mood aja. ini aku punya sofware2 kalo kamu blm punya cuma bt hape yang java,ni softwarenya silakan donlot…nggak pake serial number atau crack langsung install…

  1. QuranReaderArabic (Arab + Artinya)
  2. Kamus bahasa indonesia – Bahasa inggris
  3. Alkitab alias Injil
  4. Opera mini
  5. SeleQ
  6. Ultra MP3
  7. Quran (arabic Only)
  8. Skyforce (game)
  9. Quick Office 2.0

1 Komentar (+add yours?)

  1. Software Handphone
    Des 05, 2012 @ 02:54:33

    Nice info gan info lain software handphone klik ID ane

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s